Электромагнитные замки

Оставить заявку

Электромагнитные замки и их разновидности:

Варианты покупки  электрозамков:

  • Купить оборудование в офисе компании

  • Позвонить по телефону: +7 (342) 279-05-66

  • Связаться с консультантами по ICQ642612237

  • Отправить письмо в свободной форме на почту: nikossait@yandex.ru

  • Оставить заявку на сайте

У нас большой выбор электрозамков, для противопожарных дверей, калиток, домофонов. Электрозамки имеют характеристики установки и работы до минус 40 градусов.
Многолетний опыт работы с системами контроля доступа позволил нам отобрать для вас модели электрозамков с высокой надежностью и качеством. На любую  дверь, калитку подберем оптимальный вариант электрозамка, с учетом условий эксплуатации.

Электромагнитные замки применяют в домофоне для дистанционного открывания двери. Электрозамки бывают двух типов: электромеханические и электромагнитные. К электрозамку, входящему в комплект домофона, предъявляют особые требования, в частности напряжение питания электрозамка не должно превышать 24 В. Это связано с обеспечением безопасности пользователей, так как очень часто замок домофона устанавливают на металлическую дверь, которая эксплуатируется и в дождь, и в снег, может иметь влажную поверхность (при этом пользователь может быть в отсырелой одежде, с мокрыми руками), что при неисправностях или повреждениях в замке или проводке, приведет к тяжелым последствиям.

В зависимости от условий эксплуатации и технического задания, есть несколько вариантов электрозамков: электромагнитные, электромеханические, электромагнитные сдвиговые, электроригельные.

Мы подберем для вас оптимальный вариант электромагнитных замков в зависимости от вашей системы управления доступом или домофона.