IP видеонаблюдение

Оставить заявку

 

IP видеонаблюдение для систем безопасности.

IP видеонаблюдение это хорошее решение для организации уличной системы видеонаблюдения. Так же эти системы используются для охраны офисных и торговых площадей. И конечно частных домов и коттеджей. Туда входит сетевой IP видеорегистратор. В системе реализована возможность питания для четырех камер видеонаблюдения (POE) по одному кабелю UTP. В комплект входят всепогодные мегапиксельные IP камеры с ИК подсветкой до 20 метров.  Эта система имеет возможностью записи видеоизображения. Разрешение 1080 пикселей. Обратите внимание,  что блок питания для сетевого видеорегистратора комплектуется в том случае если не используется POE питание. Необходимо отметить, что в комплект не входит жесткий диск (HDD), сетевой видеорегистратор поддерживает HDD до 6 Тб. Например, жесткий диск на 6 Тб сохраняет архив примерно на 2-3 недели. При условии что система имеет примерно 7 камер. Которые с разрешением 1080Р.

Особенности IP видеонаблюдение:

IP видеонаблюдение это передовая система видеонаблюдения. Она имеет самое высокое, на сегодняшний день, разрешение из всех существующих систем видеонаблюдения.  видеонаблюдение представляет собой камеры подключенные к видеорегистратору или серверу. И способна в реальном времени захватывать и передавать поток изображения через локальную сеть или интернет. Пользователь должен авторизоваться. Что позволит получить особый доступ и возможность просматривать локально или удаленно весь передаваемый поток изображения. Так же и управлять всеми режимами воспроизведения.  А значит дает возможность записывать и сохранять архив записи с камер на свой персональный компьютер. В результате IP видеонаблюдение практичный и современный инструмент  для решения многих задач в системах безопасности. Что позволяет иметь надежную защиту вашего имущества.

Качество изображения для камеры видеонаблюдения.

IP видеонаблюдение имеет большие возможности. Например наблюдение за объектами стало более детализировано. Потому что имеет четкое изображение и возможность различения мелких деталей или предметов. В более ранних аналогах разрешение движущейся картинки составляло всего 0,3 Мп. Сейчас оно уже около 2-5 Мп в стандарте и до 40 Мп в профессиональных версиях. Соответственно такая система видеонаблюдение дает более четкое и качественное изображение. Прежде всего IP камеры имеют более гибкое применение. Например IP камеры можно интегрировать в различные системы. Такие как модули распознавания лиц, номеров машин, системы контроля и управления доступа и многих других.

Компания Проект Безопасности сделает проект установки видеонаблюдения с учетом всех требований безопасности для объекта заказчика.

Рады видеть вас в числе наших клиентов!

Наши партнеры:

Випакс     Аксилиум

Нравится продукт? Расскажите о нем друзьям.